Bolos e Tortas Cuzcuz Paulista 1 porção 15 min INGREDIENTES: 2 Colheres (sopa) de óleo. 1 Cebola média picada. 1/2 Pimentão vermelho picadinho. 2 Latas de sardinha, escorridas. 1 Lata de Milho Predilecta, escorrido. 2 Colheres (sopa) de salsa picada. 1/2 Xícara (chá) de Polpa de Tomate Predilecta (100 ml). 2 Xícaras (chá) de água (400 ml). 1 Xícara (chá) de farinha de milho (100 g). 1 Tomate pequeno cortado em rodelas. 1 Ovo cozido cortado em rodelas. MODO DE PREPARO: Em uma panela, tamanho grande, coloque o óleo aqueça em fogo médio. Acrescente a cebola e o pimentão, depois refogue por cerca de 3 minutos, ou até eles murcharem. Junte a sardinha, a salsa, o Milho Predilecta, a Polpa de Tomate Predilecta, a água e deixe cozinhar mais 10 minutos, ou até ferver. Coloque a farinha de milho de uma só vez, mexendo até secar e desprender da panela. Retire do fogo, passe para uma fôrma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) untada. Se preferir, decore com o tomate em rodelas e com os ovos, após isso deixe amornar. Desenforme o cuscuz e sirva em seguida.