Bolos e Tortas Bolo molhado de marrom glacê 25 porções 90 min INGREDIENTES: BOLO: 5 Ovos (claras e gemas separadas). 2 Xícaras (chá) de açúcar. 2 Xícaras (chá) de água. 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 Colher (sopa) de fermento em pó químico. Margarina e farinha de trigo para untar. CALDA: 1 Lata de marrom glacê picado. 1 Xícara (chá) de água. 1 Lata de creme de leite. MODO DE PREPARO: BOLO: Na batedeira, bata as claras em neve Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. CALDA: Para a calda, em uma panela, coloque o marrom glacê amassado com um garfo e a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até dissolver. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture . Retire o bolo do forno, fure com um garfo, regue com a calda, deixe esfriar Em seguida, sirva!