Sobremesas Gelado de Goiabada com Requeijão 8 a 10 porções 40 min INGREDIENTES: ½ Xícara (chá) de açúcar. 3 Claras. 1 Lata de creme de leite com soro. 400 g de requeijão cremoso amolecido. 400 g de Goiabada Cremosa Predilecta. Óleo para untar. MODO DE PREPARO: Atenção: Esta receita requer 11 horas de freezer. Misture o açúcar com as claras e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até amornar bem (o suficiente para não queimar o dedo), sem deixar cozinhar. Bata a mistura na batedeira até formar picos firmes. Sem bater, incorpore delicadamente o creme de leite e o requeijão e leve ao freezer por 3 horas. Bata novamente na batedeira e adicione a Goiabada Cremosa Predilecta, batendo até uniformizar. Distribua em fôrma decorada ou em forminhas individuais untadas com óleo, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 8 horas ou até firmar completamente antes de desenformar e servir.