Bolos e Tortas Torta com Geleia de Framboesa 8 a 10 porções 40 min INGREDIENTES: 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. 1/2 xícara (chá) de açúcar. 1/2 colher (chá) de sal. 3/4 xícaras (chá) de manteiga gelada picada. 1/2 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada. 4 colheres (sopa) de água gelada. 1 xícara (chá) de Geleia de Framboesa Predilecta. MODO DE PREPARO: Junte a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e a casca de limão. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Acrescente a água e amasse ligeiramente com as mãos. Faça uma bola com a massa. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos. Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC. Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível com 29 cm de diâmetro. Apare a borda e encaixe o aro. Faça rolinhos com uma parte da massa restante. Pressione-os na lateral da forma até revesti-la. Apare a borda. Espalhe a Geleia de Framboesa Predilecta sobre a massa. Abra a massa restante e, com uma faca, corte tiras de 1 cm de largura. Arrume-as sobre a Geleia de Framboesa Predilecta formando uma treliça. Asse até dourar.