Tortinha Romeu e Julieta

15 porções
60 min
INGREDIENTES:
MASSA
- 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.
RECHEIO:
- 150 g de ricota;
- 1 Ovo;
- 200 g de creme de leite;
- 60 g de queijo parmesão ralado;
- 200 g de Goiabada Predilecta;
- Goiabada e queijo Minas para decorar;
- ¼ Xícara (chá) de água;
- Folhas de hortelã para decorar.
MODO DE PREPARO:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Bater no liquidificador o creme de leite, o ovo, a ricota e o queijo parmesão. Reservar;
- Cortar quadrados com 8 cm de massa;
- Dispor os quadrados de massa nas forminhas, retirando o excesso de massa da borda;
- Rechear com a mistura e assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
- Retirar as tortinhas das forminhas e voltar ao forno por mais 10 minutos ou até a massa da tortinha dourar levemente;
- Levar ao fogo a goiabada com ¼ xícara (chá) de água para derreter;
- Dispor a goiabada derretida nas tortinhas;
- Fazer a decoração cortando com o molde de coração pedaços de queijo Minas e de goiabada;
- Dispor os corações nas tortinhas juntamente com as folhas de hortelã. Servir.