Bolos e Tortas Tortinha Romeu e Julieta 15 porções 60 min INGREDIENTES: MASSA 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g. RECHEIO: 150 g de ricota; 1 Ovo; 200 g de creme de leite; 60 g de queijo parmesão ralado; 200 g de Goiabada Predilecta; Goiabada e queijo Minas para decorar; ¼ Xícara (chá) de água; Folhas de hortelã para decorar. MODO DE PREPARO: Descongelar a massa conforme instruções da embalagem; Bater no liquidificador o creme de leite, o ovo, a ricota e o queijo parmesão. Reservar; Cortar quadrados com 8 cm de massa; Dispor os quadrados de massa nas forminhas, retirando o excesso de massa da borda; Rechear com a mistura e assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C; Retirar as tortinhas das forminhas e voltar ao forno por mais 10 minutos ou até a massa da tortinha dourar levemente; Levar ao fogo a goiabada com ¼ xícara (chá) de água para derreter; Dispor a goiabada derretida nas tortinhas; Fazer a decoração cortando com o molde de coração pedaços de queijo Minas e de goiabada; Dispor os corações nas tortinhas juntamente com as folhas de hortelã. Servir.