Bolos e Tortas Torta de Castanha com Cobertura de Goiabada 5 a 6 porções 50 min INGREDIENTES: MASSA 50 g Manteiga integral sem sal; 60 g Açúcar de confeiteiro; Sal refinado a gosto; 20 g castanha-do-pará; 1 Ovo tipo extra; 150 g farinha de trigo. RECHEIO 120 g Castanha-do-pará; 120 g Creme de leite fresco; 120 g Açúcar refinado; 1 Ovo tipo extra; 60 g Queijo meia cura COBERTURA 100 g de Goiabada Cremosa Predilecta. MODO DE PREPARO: PARA MASSA Triturar a castanha com o açúcar até virar um pó fino; Com a ponta dos dedos, misturar a manteiga com a farinha; Juntar o ovo e a castanha triturada com o açúcar, fazer uma bola; Deixar descansar por 30 minutos envoltos em filme plástico na geladeira; Abra em forma de aro removível. PARA O RECHEIO Triturar a castanha com o açúcar até virar pó; Misturar o creme e o ovo; Ralar o queijo e reservar. PARA A MONTAGEM Polvilhar metade do queijo ralado sobre a massa e cobrir com o creme de castanhas; Polvilhar o restante do queijo sobre o creme de castanhas e assar em forno preaquecido a 160ºC por 40 minutos; Servir com a Goiabada Cremosa por cima da torta.