Alimentação Saudável Arroz com Legumes 8 a 10 porções 30 min INGREDIENTES: 1 Xícara de arroz integral. 1 Xícara de brócolis fresco ou congelado. 3 Colheres de azeite. 1 cenoura média. 1 Xícara de grãos de milho. 1 Xícara de grãos de ervilha. 1/2 Xícara de feijão cozido. 1/3 de xícara de champignons em pedaços. 150 g de abobrinha. 1/2 Colher (de café) de alho em pó. 2 Colheres de molho oriental. Sal a gosto. MODO DE PREPARO: Ferva numa panela 2 xícaras de água com sal. Adicione o arroz quando a água estiver fervendo e tampe a panela. Diminua o fogo ao mínimo e cozinhe por 20 minutos. Enquanto o arroz cozinha, corte as abobrinhas e o brócolis em pedaços pequenos, descasque a cenoura e corte-a em cubinhos. Retire o líquido do milho e da ervilha. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite os cogumelos por 1 a 3 minutos. Adicione o brócolis, a cenoura, a abobrinha e o alho em pó, cozinhando por mais 4 a 5 minutos. Adicione o arroz aos legumes, coloque mais sal se necessário. Acrescente o milho, a ervilha e o feijão, misture bem, diminua o fogo ao mínimo e cozinhe por 4 a 5 minutos. Coloque o molho oriental, misture e sirva.