Bolos e Tortas Cheesecake Romeu e Julieta 10 porções 60 min INGREDIENTES: 1 Xícara (chá) de leite condensado. 3 Gemas. 2 Xícaras (chá) de ricota fresca. 3 Claras em neve. 300 g de goiabada. Suco de 2 limões. Margarina e farinha de trigo para untar. MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e a ricota. Despeje em uma tigela e reserve. Faça as claras em neve na batedeira e acrescente na mesma tigela. Mexa bem devagar. Unte com margarina uma forma de fundo falso e polvilhe farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque a massa da torta na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Enquanto isso, derreta em uma panela a goiabada com o suco de limão e desmanche até ficar com textura de geleia (aproximadamente 15 minutos). Espalhe a goiabada em cima da massa assim que sair do forno e leve para gelar.