Predilecta
  • Produto1

Cheesecake Romeu e Julieta

10 porções 60 min

INGREDIENTES:

  • 1 Xícara (chá) de leite condensado.
  • 3 Gemas.
  • 2 Xícaras (chá) de ricota fresca.
  • 3 Claras em neve.
  • 300 g de goiabada.
  • Suco de 2 limões.
  • Margarina e farinha de trigo para untar.


MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e a ricota.
  2. Despeje em uma tigela e reserve.
  3. Faça as claras em neve na batedeira e acrescente na mesma tigela.
  4. Mexa bem devagar.
  5. Unte com margarina uma forma de fundo falso e polvilhe farinha de trigo.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  7. Coloque a massa da torta na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  8. Enquanto isso, derreta em uma panela a goiabada com o suco de limão e desmanche até ficar com textura de geleia (aproximadamente 15 minutos).
  9. Espalhe a goiabada em cima da massa assim que sair do forno e leve para gelar.

Recentes