Predilecta
  • Produto1

Torta Salgada

6 a 8 porções 50 min

INGREDIENTES:

  • 3 Ovos;
  • 500 g Cogumelos Champignom Predilecta;
  • 1 Cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 Xícara alho poró picado;
  • 2 Xícaras berinjela em cubos;
  • Salsinha a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • 1 Colher de chá de cúrcuma em pó;
  • Sal a gosto;
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral;
  • 1 Colher de sopa de suco de limão ou vinagre de maçã;
  • 1 Colher de café de bicarbonato de sódio;
  • 1 Xícara de água;
  • 1/3 de xícara de azeite + 2 colheres de sopa para refogar.


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite, grelhe a berinjela, cebola e cogumelos.
  2. Quando estiver tudo bem dourado, adicione o alho-poró e o alho.
  3. Em uma tigela, misture o refogado, o limão, a farinha, o azeite, a água, as ervas, sal, cúrcuma e o ovo.
  4. Misture bem e adicione o bicarbonato.
  5. Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo e azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  6. Asse por 45 minutos, ou até firmar e dourar.

Recentes