Bolos e Tortas Torta de Palmito 18 a 20 porções 125 min INGREDIENTES: MASSA: 700 g de farinha de trigo; 2 Ovos; Sal a gosto; 1 Colher (café) de açúcar; 1 Colher (chá) de fermento biológico; 3 Colheres (sopa) de manteiga; 1 Xícara de leite; 1 Gema para pincelar. RECHEIO: 1 Vidro de Palmito Picado Predielcta ; 1 Colher da água do palmito; 1 Colher de óleo; 3 Dentes de alho picados; 1 Cebola picada; 1/2 Lata de ervilha; 1/2 Lata de milho; Salsinha picada a gosto; Sal a gosto; 1 Xícara de leite; 2 Colheres rasas de farinha de trigo; 2 Tomates picados. MODO DE PREPARO: MASSA: Colocar todos os ingredientes em um refratário e mexer bem com as mãos, até desgrudar das mãos. Forme uma bola e divida em duas partes. Abra bem as duas partes com um rolo. RECHEIO: Colocar óleo, o alho e a cebola em uma panela e deixe até começar a dourar. Acrescente o tomate, o palmito, a agua de palmito, a ervilha, o milho. Mexa bem, espere o tomate murchar. Em um copo coloque o leite e a farinha e mexa até desmanchar a farinha. Acrescente essa mistura com os outros ingredientes na panela. Se engrossar muito acrescente um pouco de leite. Mexa um pouco. Desligue e reserve enquanto prepara a massa. MONTAGEM: Abra as 2 partes da massa. Unte uma assadeira com manteiga e farinha. Preencha o fundo da assadeira com uma parte da massa, apertando nas laterais para grudar na forma. Espalhe o recheio sobre esta parte Cubra o recheio com a outra parte da massa, precionando dos lados para grudar na outra parte. Se sobrar massa use para enfeitar. Bata levemente a gema e pincele a massa Leve ao formo em fogo médio por volta de 50 minutos (ou ate dourar). Retire do forno, espere esfriar e desenforme.