Biscoitinho de Goiabada

8 a 10 porções
40 min
INGREDIENTES:
MASSA
- 1 Lata de creme de leite;
- 1 Xícara (chá) de açúcar;
- 3 Xícaras e meia (chá) de farinha de trigo;
- 100 g de manteiga.
RECHEIO
- 180 g de Goiabada Predilecta;
- Meia xícara (chá) de açúcar.
MODO DE PREPARO:
MASSA
- Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
RECHEIO
- Corte a goiabada em retângulos finos.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
- Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
- Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
- Retire do forno e polvilhe com o açúcar.