Predilecta
  • Produto1

Biscoitinho de Goiabada

8 a 10 porções 40 min

INGREDIENTES:

MASSA

  • 1 Lata de creme de leite;
  • 1 Xícara (chá) de açúcar;
  • 3 Xícaras e meia (chá) de farinha de trigo;
  • 100 g de manteiga.

RECHEIO


MODO DE PREPARO:

MASSA

  1. Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

RECHEIO

  1. Corte a goiabada em retângulos finos.
  2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
  3. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  4. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  5. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Recentes