Sobremesas Biscoitinho de Goiabada 8 a 10 porções 40 min INGREDIENTES: MASSA 1 Lata de creme de leite; 1 Xícara (chá) de açúcar; 3 Xícaras e meia (chá) de farinha de trigo; 100 g de manteiga. RECHEIO 180 g de Goiabada Predilecta; Meia xícara (chá) de açúcar. MODO DE PREPARO: MASSA Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. RECHEIO Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.