Predilecta
  • Produto1

Torta Surpresa de Goiabada

8 porções 30 min

INGREDIENTES:

MASSA

  • 300 g de biscoitos Maria farelado;
  • 04 Colheres de sopa de margarina;
  • 04 Colheres de sopa de creme de leite.

RECHEIO DE QUEIJO:

  • 600 g de ricota;
  • 250 g de creme de ricota;
  • 02 Colheres (sopa de essência de leite;
  • 01 Lata de leite condensado;
  • 01 Envelope de gelatina incolor sem sabor hidratado em ¼ de xícara de água quente;
  • Uma embalagem de Goiabada Predilecta em Fatias Finas.


MODO DE PREPARO:

  1. Misture a farinha de biscoito com a margarina e o creme de leite.

  2. Misture bem e espalhe no fundo de uma forma de desmontar de 25 cm de diâmetro. Reserve.

  3. Coloque a ricota, com o creme de ricota, o leite condensado, a essência de leite e a gelatina hidratada no multi-processador e bata até obter uma mistura bem lisa.

  4. Divida esse creme em 3 partes.

  5. Despeje uma parte do creme sobre a massa de biscoitos, espalhe metade das fatias de goiabada.

  6. Espalhe outra camada de creme e repita a camada de goiabada fatiada.

  7. Cubra tudo com a ultima camada de creme e leve a geladeira para firmar.

  8. Desenforme, sva em seguida!

Recentes