Bolos e Tortas Torta Surpresa de Goiabada 8 porções 30 min INGREDIENTES: MASSA 300 g de biscoitos Maria farelado; 04 Colheres de sopa de margarina; 04 Colheres de sopa de creme de leite. RECHEIO DE QUEIJO: 600 g de ricota; 250 g de creme de ricota; 02 Colheres (sopa de essência de leite; 01 Lata de leite condensado; 01 Envelope de gelatina incolor sem sabor hidratado em ¼ de xícara de água quente; Uma embalagem de Goiabada Predilecta em Fatias Finas. MODO DE PREPARO: Misture a farinha de biscoito com a margarina e o creme de leite. Misture bem e espalhe no fundo de uma forma de desmontar de 25 cm de diâmetro. Reserve. Coloque a ricota, com o creme de ricota, o leite condensado, a essência de leite e a gelatina hidratada no multi-processador e bata até obter uma mistura bem lisa. Divida esse creme em 3 partes. Despeje uma parte do creme sobre a massa de biscoitos, espalhe metade das fatias de goiabada. Espalhe outra camada de creme e repita a camada de goiabada fatiada. Cubra tudo com a ultima camada de creme e leve a geladeira para firmar. Desenforme, sva em seguida!