Predilecta
  • Produto1

Torta de Milho

8 a 10 porções 30 min

INGREDIENTES:

  • 2 Latas de Milho Predilecta;
  • 2 Xícaras de leite;
  • 4 Ovos;
  • 2 Xícaras de farinha;
  • 1 Colher de fermento em pó;
  • 50 g de queijo ralado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 Copo de requeijão cremoso (200 g);
  • Margarina e farinha para untar.


MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador o Milho Predilecta, o leite, os ovos, a farinha, o fermento, metade do queijo ralado, sal e pimenta;
  2. Bata tudo até ficar homogêneo;
  3. Unte um refratário médio com a margarina e a farinha;
  4. Coloque metade da massa batida no refratário e acrescente o requeijão por cima;
  5. Cubra com o restante da mistura;
  6. Leve ao forno com fogo médio, deixe até dourar;
  7. Corte e sirva como desejar.

Recentes