Bolos e Tortas Torta de Ervilhas e Bacon 8 porções 50 min INGREDIENTES: 1 Rolo de massa quebrada estendida; 250 g de sobras de Ervinhas Predilecta Cozidas; 100 g de bacon em tiras; 60 g de queijo parmesão ralado; 1 Cebola roxa; 4 Ovos; 100 ml de leite; 100 ml de vinho branco; 30 g de manteiga; Massa quebrada; Manjericão; Sal e pimenta; Manteiga para untar; Farinha para polvilhar. MODO DE PREPARO: Descasque e corte a cebola em meias-luas; Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, junte a cebola, refogue-a até que esta fique translúcida; Depois adicione o vinho e apurar; Acrescente o bacon, mexa e cozinhe por mais 5 minutos; No final, envolva as ervilhas, retire para uma tigela e reserve; Ligue o forno a 180ºc, unte uma assadeira 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha; Estique a massa quebrada sobre a bancada enfarinhada e coloque sobre a assadeira, forrando-a bem; Pressione o rolo sobre o bordo da assadeira, para cortar o excesso de massa, e pique o fundo com um garfo; Adicione os ovos, o queijo e o leite ao preparado de ervilhas; Junte um pouco de manjericão picado, tempere com sal e pimenta e envolva tudo; Deite na assadeira alise e leve ao forno, por cerca de 30 minutos; Sirva morna ou fria.