Carnes Vermelhas Carne de Panela com Molho de Tomate 6 a 8 porções 30 min INGREDIENTES: 1 kg de carne bovina; 2 Cebolas grandes cotadas em rodelas; 5 Dentes de alho picadinho; Sal a gosto; 3 Colheres (sopa) de azeite; Pimenta do reino á gosto; 3 Tomates picados sem sementes; Cheiro verde á gosto; 1 Lata de Molho de Tomate (340g). MODO DE PREPARO: Antes de começar, corte a carne em cubos médios, tempere a carne com alho, sal e pimenta do reino a gosto; Reserve. Faça uma camada com metade da cebola fatiada na panela de pressão e regue com azeite; Em seguida faça uma camada com todo o tomate picado; Por cima, coloque a carne, o cheiro verde, o colorau e o molho de tomate; Tampe a panela e leve ao fogo médio; Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos; Em seguida desligue o fogo, aguarde a pressão sair sozinha; Abra a panela, veja se a carne está molinha e, se precisar, deixe cozinhar por mais 5 minutinhos (sem pressão); Sirva em seguida.