Carnes Vermelhas Costela ao Molho Barbecue 3 a 4 porções 120 min INGREDIENTES: 1 Kg de costela suina; 1 Limão; 8 Dentes de alho; 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino (ou a gosto); Sal a gosto; 1 Tablete de caldo de costela; 1 Sachet Molho Barbecue 240 g Predilecta; MODO DE PREPARO: Primeiro prepare o tempero em um recipiente Esprema o limão (deixe apenas o suco), coloque a pimenta-do-reino, sal a gosto, o alho moído e o tablete de costela e reserve. Em uma assadeira, passe um pouco de azeite para a costela não grudar, coloque a costela e faça pequenos furos com uma faca para o tempero entrar com mais facilidade na carne. Agora, pegue o tempero já preparado antes e passe com as mãos por toda a costela, dos dois lados. Após feito isso, corte a cebola em rodelas e posicione sobre a costela. Com a costela já temperada, cubra a assadeira com papel-aluminio e leve ao forno por 1 hora a 180° C. Após 1 hora no forno, retire a assadeira e vire o outro lado da costela para ela assar por igual. Passados 1 hora e 30 minutos, a costela já estará suculenta e quase pronta Nesse momento, retire o papel-aluminio e volte-a para o forno para dourar a parte de cima. Quando estiver com o aspecto dourado em cima e macia por dentro, já está pronta! Nesse momento, retire novamente do forno e cubra com o Molho Barbecue Predilecta. Coloque no forno por mais 3 minutos (suficiente para esquentar o barbecue) e pronto, sua costela está pronta para consumo INFORMAÇÕES ADICIONAIS Obs: Em média o tempo maximo para assar é de 2 horas, pode levar menos tempo dependo do forno. Não coloque em forno alto pois vai assar por fora e ficar cru dentro.